SPIRULINA menguatkan sistem kekebalan tubuh dan mempertinggi kemampuan tubuh menghasilkan sel-sel baru.
Phytonutrient yang luar biasa didalam spirulina adalah protein pigmen biru bernama phycocyanin.
Phycocyanin adalah ciri special yang hanya terdapat dalam Spirulina dan tidak terdapat dalam makanan lain, bersama dengan chlorophyll memberi warna hijau biru gelap. Studi membuktikan bahwa Phycocyanin mempengaruhi tungkai-tungkai sel yang ditemukan di sumsum tulang.
Tangkai-tangkai sel adalah isyarat sel darah putih yang membentuk sistem kekebalan tubuh dan sel darah merah yang mengoksigenisasi tubuh.
Mengkonsumsi sebagian kecil dari spirulina membantu sistem kekebalan tubuh baik secara humoral maupun selular.
Spirulina juga mempercepat produktivitas sistem humoral (antibody dan sitokin) yang memperbolehkan tubuh menjadi penjagaan yang baik dari virus-virus menyerbu.
Lebih dari itu spirulina juga mengatur sel-del kunci dan meningkatkan fungsi kemampuan mereka juga meringankan bebas stres yang disebabkan racun-racun lingkungan.
MANFAAT LIQUID CHLOROPHIL (K-LINK)
2. MENYEIMBANGKAN HORMON DAN KANDUNGAN ASAM BASA DALAM TUBUH
3. MEMELIHARA MEMBERIKAN NUTRISI DALAM PEMBENTUKAN DARAH UNTUK MENINGKATKAN KADAR OKSIGEN DAN SEL DARAH MERAH
- MENGHAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI
- MENINGKATKAN KESEHATAN MULUT
- MELANCARKAN SIRKULASI DARAH
- MENGHILANGKAN BAU BADAN
- ANTI BAKTERI
- MEMPERCEPAT PROSES PENYEMBUHAN MENGURANGI MASALAH KEWANITAAN
- MENINGKATKAN FUNGSI PARU-PARU
No comments:
Post a Comment